Советы экономии в Доме [9] |
Рецепты красоты [13] |
Здоровье и Гармония [48] |
Полезные советы на кухне [13] |
Улыбнись:) [10] |
Комнатные растения [3] |
Идеи для уютного дома [28] |
Интересное [59] |
Продукты и их польза [7] |
Выбираем... [9] |
Кулинарные рецепты [3] |
Из личного опыта [4] |
17:10 Осенние ягоды. Кизил |
В ягодах кизила содержится глюкоза, фруктоза, органические кислоты (яблочная кислота преобладает), витамин С, дубильные и пектиновые вещества, клетчатка, соли калия, железа, магния и серы.
Можно есть его свежим, а можно приготовить варенье, повидло, желе, компот, использовать в приготовлении подливок и соусов, маринадов, вин, настоек, ликеров, а можно просто перетереть с сахаром и таким образом сохранить витамины и аромат ягод. |
Категория: Продукты и их польза |
Просмотров: 782 |
Добавил: admin
| Теги: |
Всего комментариев: 1 | |
| |