« Февраль 2013 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 |
Полезные советы по дому [8] |
Комнатные растения [4] |
Здоровье [8] |
Рецепты красоты [7] |
На кухне [9] |
Интересное [17] |
Юмор [1] |
19:06 Мука высшего сорта, мука в/с. | |
Мука высшего сорта - результат трудолюбия мельников, их желания создать идеально белую муку тончайшего помола. Белый хлеб могли себе позволить только зажиточные семьи. На пути к своему совершенству мука высшего сорта утратила до 70% минералов и витаминов. Сегодня снова популярны полезные и здоровые продукты, но спрос на данный сорт муки все ещё высок. Она идеальна для выпечки сдобы, изделий из дрожжевого, песочного и слоеного теста, из неё получаются отменные пасхальные куличи. Из-за своего широкого распространения, мука высшего сорта - ингредиент универсальный: используется в приготовлении соусов, белого хлеба, пиццы, пирогов, выручает, когда недостаточно муки 1-го или 2-го сорта. Мука в/с из твердых сортов пшеницы превосходит муку из мягких сортов по содержанию клейковины, которая необходима для хорошей структуры теста, у выпечки хороший подъем, пористость и пышность. Из-за тщательной обработки мука высшего сорта содержит мало полезных веществ, много углеводов и крахмала, но сколько удовольствия можно получить от кондитерских изделий: торты, пирожные, сдобная выпечка, хрустящие вафли и печенье, а какие воздушные бисквиты из неё можно испечь... | |
Категория: На кухне |
Просмотров: 2916 |
Добавил: admin
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |